Головна / Новини / Політика / Если бы не Трюдо, медиа и сам Иран, то Киев был готов спихнуть вину на пилотов самолета МАУ

Если бы не Трюдо, медиа и сам Иран, то Киев был готов спихнуть вину на пилотов самолета МАУ

Президент Украины Владимир Зеленский публично заявил, что «никто не отвертится», а потом взял и дал команду отпустить «беркутовцев», поскольку «умершим не поможешь». Об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg.




Он отмечает, есть все предположения, что, если бы не чистосердечное признание Ирана, то власти Украины готовы были спихнуть вину в крушении Боинга на пилотов, о чем свидетельствуют открытые уголовные производства, о чем свидетельствуют вброс об аналогичной проблеме Боинга, летевшего из Израиля в Африку, о чем свидетельствует вброс на канале «1+1» о том, какой плохой Боинг, о чем свидетельствует обзвон лидеров государств, граждане которых погибли во время катастрофы.

Читайте також  Полторак и Порошенко "обломались": Зеленский не "косил" от армии. Заявление полиции и прокуратуры

Блогер пишет, вот только сначала Трюдо и мировые лидеры, а потом и медиа и, в конце концов, сам Иран не оставили Киеву шансов, а человеческое горе для них ничего не стоит и даже оно не заставило их покинуть курорты, не говоря уже об очередных лживых обещаниях. Читайте также – Иран признал свою вину – это заслуга лидеров США, Канады, Великобритании.

Залиште свій коментар



Loading...