Головна / Новини / Культура / Денис Манжосов станет главным героем студии «Квартал 95» вместо Владимира Зеленского

Денис Манжосов станет главным героем студии «Квартал 95» вместо Владимира Зеленского



Сооснователь студии «Квартал 95» Денис Манжосов, который покинул проект в 2013 году – возвращается. Ему обещано место главного героя в «Квартале» после победы на выборах. Ранее центральным героем студии был Владимир Зеленский.

Об этом пишет for-ua.com.

По данным источников в студии «Квартал 95», Манжосов хотел вернуться в проект, но коллектив был против.

«С ним довольно жестко расстались в 2013-м, но время не стоит на месте, проект развивался. Сейчас же он должен возглавить, занять место Владимира, это стало в определенной степени оплатой молчания, чтобы нюансы его ухода и внутренних вопросов студии не были обнародованы перед выборами», – говорит он и добавляет: «Компромисс достигнут, Манжосов обдумывает предложение, но основания для отказа на сегодняшний момент нет».



11 апреля Денис Манжосов должен был дать в «Українських новинах» пресс-конференцию на тему «Зазеркалье» – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии «Квартал 95» Владимира Зеленского и Дениса Манжосова», но отменил мероприятие. По данным директора агентства «Українські новини» Дениса Иванеско, спикер приехал за час до пресс-конференции, затем «вышел покурить во двор, сел в такси и уехал».

Читайте також  6 нових українських історичних фільмів, якими можна пишатися

Позже в этот же день Манжосов выступил в эфире телеканала «Прямий» и заявил, что не собирался на пресс-конференции выкладывать компромат на своего бывшего товарища, кандидата в президенты, актера Владимира Зеленского, а хотел только удовлетворить любопытство журналистов, интересовавшихся причинами его ухода из студии «Квартал 95» в 2013 году.

По словам Манжосова, он готов встретиться с бывшими коллегами по «Кварталу 95» и узнать, почему они думали, будто за пресс-конференцию ему были заплачены деньги. Он полагает, что в команде Зеленского опасались провокаций.

«Несмотря на то, что произошло несколько лет назад, не может быть такого, чтобы я говорил что-либо в сторону своих детских, юношеских товарищей», – добавил артист.

Залиште свій коментар



Loading...