Головна / Новини / Суспільство / Как после гибели “Моторолы” изменилась его жена. ФОТО

Как после гибели “Моторолы” изменилась его жена. ФОТО

В 2016 году в Донецке был убит один из террористов “ДНР” Арсений Павлов, известный как Моторола. В лифте дома, где он проживал сработало самодельное взрывное устройство. В Донецке у него осталась жена – Елена Коленкина.

В 2019 году Коленкина кардинально изменилась.

OBOZREVATEL нашел Instagram вдовы Моторолы и предлагает читателю узнать, как живет сейчас “Ленка-Канистра”.



Коленкина родилась в поселке Семеновка, неподалеку от Славянска Донецкой области. В 2010 году окончила школу, не стала получать высшее образование. В ее родном Славянске девушку называли “Ленка-Канистра”.




С Моторолой она познакомилась в 2014 году. На тот момент у Павлова уже был 5-ти летний сын и жена, но Коленкину это не смутило и через некоторое время она вышла за него замуж.

Читайте також  Вихователька перемогла: завідувачка дитсадка звільнила виховательку за "аморальні" фото

“Канистра” работала в бригаде “Спарта”, возглавляемой Моторолой, имела дело с финансовыми документами и, возможно знала, кто спонсировал деятельность террористов.

Где сейчас проживает девушка – неизвестно. В 2016 году, сразу после смерти мужа она попыталась сбежать из Донецка. Судя по фото в социальной сети Instagram, она часто посещает аннексированный Крым и дружит с одиозными российскими музыкантами: певицей Юлией Чичериной и рэпером Рэм Диггой.

При этом внешне Коленкина сильно изменилась. Заметно, что девушка на экономит на себе: на ее странице часто появляются фото за рулем автомобиля, в дорогой одежде. Судя по снимкам, она могла сделать пластику лица, накачав губы. К тому же цвет ее лица тоже изменился.

Залиште свій коментар




Loading...